勒威尔2018-19赛季五佳精彩比赛

一起来回顾这位劲能后卫本赛季的最佳表现

勒威尔的这一个赛季充满了曲折。在赛季初,他成为了联盟里最瞩目的球员之一;随之他却因为伤病缺席了3个月。回归之后,勒维尔花了一些时间找回节奏,但勒威尔又以同样出色的表现(尤其在季后赛中)给这一个赛季完成了收官。在5场季后赛比赛中,他场均21分,命中率为49.3%,三分命中率为46.2%。接下来我们就来一同回顾勒维尔本赛季的精彩表现。

篮网 VS 尼克斯,10/19/2018

篮网在底特律开启赛季首战,勒维尔疯狂砍下27分之后,回到主场赛季揭幕战,勒维尔又拿到28分6篮板5助攻,包括一记准绝杀!

篮网 VS 勇士,10/28/2018

当赛季初卫冕冠军金州勇士造访布鲁库林时,勒维尔在本场比赛继续神勇表现,他全场18中9,三分球7中4,砍下23分7助攻。

篮网 @ 太阳,11/6/2018

在本轮四连客的第一战,勒维尔以26分5篮板,全场投篮16中10,三分球6中3的表现摧毁了太阳。两天之后,他又命中致命投篮绝杀掘金。

篮网 @ 雄鹿, 4/6/2019

随着季后赛席位的争夺愈发紧张,勒维尔本场比赛12中9,三分球5中4拿到24分6助攻,顺利帮助篮网在客场战胜联盟第一的雄鹿。

篮网 VS 76人,4/18/2019

你可以找到季后赛中勒维尔许多的亮眼表现,包括两天后的第四场较量。但当布鲁克林时隔5年再次迎来主场季后赛比赛那天,勒维尔全场17中10,三分球8中3,砍下26分7篮板2助攻和2抢断。

相关内容

NEXT UP:

  • Facebook
  • Twitter