Нетс провели открытую тренировку в Barclays Center

В воскресенье в Barclays Center Бруклин Нетс устроили день открытых дверей в рамках начала ежегодных открытых тренировок, на которых у болельщиков будет возможность  поближе познакомиться с командой образца сезона 2012-13.

- Думаю, это было великолепно, - делится впечатлениями ассистент генерального менеджера Нетс Бобби Маркс. – Возвращение в Бруклин - блестящая идея. Мы пытаемся быть ближе к людям, даём всем возможность видеть, как наши ребята выкладываются на тренировках. Никто не ожидал, что столько народу захочет к этому приобщиться. Приятно и удивительно видеть такое количество жителей Бруклина, одетых в наши клубные цвета. Это действительно великолепно.

Зрители допускались как раз на завершение тренировочной сессии, и могли воочию увидеть, как игроки Нетс работают над броском и проводят двухсторонку в формате «пять на пять». Перед этим главный тренер команды Эйвери Джонсон обратился к болельщикам, начав свою речь с уже ставшего нарицательным "Hello, Brooklyn!". Наставник Бруклин Нетс поблагодарил всех за присутствие и пообещал, что новый сезон станет по-настоящему особенным и выдающимся.

Игроки приняли участие в представлении, которое не раз доведётся увидеть перед домашними матчами "Нетс" под аккомпанемент "голоса команды" Дэвида Диаманте. После этого началась бросковая тренировка в соревновательном формате. Новичок Торнике Шенгелия забросил два мяча с очень внушительного расстояния (один из них – с середины площадки), один из лучших специалистов по подборам в НБА Реджи Эванс попал пять раз подряд во время командной перестрелки, а Маршон Брукс умудрился обставить Дерона Уильямса в снайперском споре.

Одними из тех, кого наиболее впечатлило происходящее, были жители прилегающего района Кэрролл Гарденс – Стив Чанг и его подруга Сара Тэй, которые впервые посетили Barclays Center. Прежде всего им понравился дизайн новой арены. Стив сравнил его с олимпийским стадионом в Пекине  Bird’s Nest. По его мнению, смотреть баскетбол и поддерживать свою команду здесь намного удобнее

Также Чанг детально остановился на кулинарном разнообразии. По его мнению, арену стоило открыть хотя бы для того, чтобы местные гурманы почувствовали себя полностью удовлетворёнными.

 - Здешний рацион действительно лучший в Бруклине. Арена сотрудничает с L&B Spumoni Gardens, и это хорошо, ведь раньше мне каждый день приходилось ездить на Кони Айленд ради того, чтобы съесть кусочек их пиццы. В бургерах, похоже, используется мясо от Pat LaFrieda, это лучшее мясо из тех, которые мне доводилось пробовать. Есть и другие великолепные блюда. Например, выпечка и мороженое от Blue Marble. Я сейчас говорю как профессиональный зазывала, но сказанное мной – чистейшая правда! Я готов ездить сюда только ради этого меню!

!doctype>
  • Pin It